DCU Thüringen

Paarkampfmeisterschaften

2018

Am 06.01. 14.00 Uhr trafen sich die Kölledaer Kegler zum jetzt schon vierten Mal ausgetragenen Paarkampf-Kegeln, um in gemütlicher Runde mit Kaffee und Kuchen, das neue Jahr zu begrüßen. In einen spannenden Wettstreit hatten dieses mal die Damen die Oberhand.
Zusammen spielten ein Freizeit und ein aktiver Kegler auf jeder Bahn 15 Wurf in die Vollen. Nach dem Wettkampf gab es dann noch leckere Rostwürste und Brätl zum Abendbrot und mit ein paar Spielen auf den Bahnen ging es bis in die Abendstunden weiter.

(Platzierungen: 1. Platz Carmen Voigt u. Sonja Dölgner - 655 Holz / Ursula Pelz u. Dagmar Prellberg - 627 Holz / Doris Niedling u. Jan Träger - 619 Holz)

2017

Der Tradition treu geblieben, trafen wir uns wieder Anfang des Jahres zu den Paarkampfmeisterschaften. Bei allem sportlichen Ehrgeiz ist der Spaß und die Gemütlichkeit nicht zu kurz gekommen!
(Platzierungen: 1. Platz Angela Bürger u. Klaus Byhahn - 653 Holz / Carmen Voigt u. Reiner Hellmuth - 417 Holz / Petra Zuter u. Marie Knobloch - 416 Holz)

2016

Das neue Jahr begrüßten wir mit den Paarkampfmeisterschaften. Der sportliche Anreiz stand wieder wit Spaß am Sport und das Pflegen des Vereinslebens im Einklang. Ein gelungener Nachmittag bis in den späten Abend hinein.
(Platzierungen: 1.Platz Aileen Spremberg u. Volker Huschka 703 Holz /2.Platz Klaus Byhahn u. Sebastian Loesener 696 Holz  / Ilna Bürger u. Frank Knobloch 666 Holz)

2015

Zum Start des neuen Jahres trafen sich alle interessierten Mitglieder zum traditionellen Paarkampf. Für alle eine gute Möglichkeit zum beim gemütlichen Beisammensein zu treffen.
(Platzierungen: 1. Platz Petra Reichardt u. Heiko Bürger 645 Holz / 2. Platz Rita Linken u. Erhard Anker 636 Holz / 3. Platz Marie u. Frank Knobloch 633 Holz)

2013

Am 04.01.2013 fand der Paarkampf statt. Wir denken alle hatten Spaß und konnten die Zeit genießen. Als Erinnerung sind hier ein paar Bilder zu sehen.
(Platzierungen: 1. Platz Ursula Pelz u. Sebastian Loesener 685 Holz / 2. Platz Hannelore Himmelreich u. FrankKnobloch 668 Holz / 3. Platz Petra Zuter u. Reiner Hellmuth 667 Holz)