Willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer neuen Webseite. Hier findet Ihr alle Informationen zu unserem Verein.

Achtung: Neue Telefonnummer (03635 400271) und Ansprechpartner (Heike und Volker Huschka) für die Vermietung unserer Kegelbahn

Aktuelle Neuigkeiten

Der organisierte Vereinssport ist unter einer Inzidenz unter 50 in Hallen wieder zugelassen.
Es besteht eine Testpflicht für Sportler/innen und Übungsleiter/innen, außer für Genesene und vollständig Geimpfte.
Die Kontaktpersonennachverfolgung muss in allen Bereichen gewährleistet sein. (Die Listen liegen aus)
Ab dem 06.06.2021 können wir unseren Kegelsport wieder nachgehen, da die Inzidenzen seit dem 30.05.21 unter 50 liegen.
Sollten die Inzidenzen wieder über die 50 steigen tritt die Notbremse wieder in Kraft.
Wir freuen uns auf die neue Saison und bleibt Alle schön gesund.

Termine erweiterte Vorstandssitzungen:

Werden zu gegebenen Zeitpunkt veröffentlicht.

geplante Veranstaltungen für das Jahr 2021

•  Werden aus gegebenen Anlass später veröffentlicht.

mit freundlicher Unterstützung der: